Мы в социальных сетях:

Добавь в кино краску

05.09.2015

В пятницу 4 сентября 2015 года на Смотровой площадке Воробьевых гор состоялась церемония открытия IV фестиваля Молодежного кино "Будем жить". Это конкурс фильмов юных режиссеров, которые мечтают стать новыми Михалковыми, Спилбергами и Бондарчуками. И вчера же на церемонии открытия при поддержке Event Production «Флешмоб МСК» состоялся красочный флешмоб "Добавь в кино краску". Более 100 участников приняли участие в разноцветном шествии. Красные, желтые, фиолетовые, зеленые, бирюзовые и синие облака сухой краски раскрасили небо над Воробьевыми горами и в прямом смысле добавили в кино цвета!

Частью яркого действа стали зрители и почетные гости Фестиваля. Это министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры Александр Кибовский; президент фестиваля «Будем жить», председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской городской Думы Евгений Герасимов; режиссер, президент Национальной академии кинематографических наук и искусств Владимир Наумов и многие другие. 

Церемония открытия продолжилась премьерным показом фильма Рустама Ильясова "Вакантна жизнь шеф-повара", завоевавшая приз на фестивале "Окно в Европу" (Выборг). Участники красочного Флешмоба также стали зрителями дебютной картины.

Event Production "Флеш  МCR" благодарит организаторов фестиваля Молодежного кино "Будем жить" за по-настоящему яркое сотрудничество, а также всех, кто принял участие в разноцветном шествии. 

Фото Екатерина Хорошевская. 

 

Другие новости

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>

Фестиваль красок Ирис - самый массовый в России

11.05.2017

Фестиваль красок Ирис - самый любимый фестиваль красок в России. >>>

Где купить краску холи для Фестиваля красок Ирис

02.05.2017

Где купить краску для фестиваля красок. >>>