Мы в социальных сетях:

Фестиваль красок Ирис - самый массовый в России

11.05.2017

В этом году Фестиваль красок Ирис в Москве отмечает пятилетний юбилей. В 2013 году, в мае, наша компания Флеш Production провела самый первый массовый Фестиваль красок в Измайловском Кремле. Тогда, конечно, никто не знал, что фестиваль станет ТАКИМ популярным и краска разлетится по стране. Как и наши тексты, фразы, слова, фото, видео...

Может быть кто-то из вас, гостей нашего сайта, был на том, самом первом фестивале? Да, он был мокрым и где-то грязным, но таким искренне веселым, что до сих пор вспоминаем об этом с теплом. То, что фестиваль вызвал большой интерес было понятно уже с утра в тот майский день, когда еще задолго до начала праздника у стен Измайловского Кремля собрались тысячи людей. И никого не остановил ливень, который шел с утра. Стоя под зонтиками, люди терпеливо дожидались начала Фестиваля. И, как это обычно бывает, именно в момент официального старта, дождь закончился! О том, самом первом московском Фестивале, пусть и мокром, многие до сих пор вспоминают со смехом и нежностью. Веселье длилось с утра до самого вечера. Краска разлеталась, как горячие пирожки и закончилась еще до конца мероприятия. А когда пришло время расставаться, молодежь никак не хотела расходиться, громко скандируя "Ещё, ещё, ещё"! На "бис" танцы продолжались. В тот день стало понятно, что история российcкого Фестиваля Красок только началась и продолжению быть. 

И продолжение, конечно же, было. Наш фестиваль переехал в "Лужники", где несколько лет подряд собиралась добрая сотня тысяч гостей. С каждым годом на фестивале становилось всё больше площадок - и большая Чудо-ярмарка товаров ручной работы, и детская зона с аттракционами, и контактный зоопарк, и спортивная площадка с бесплатными занятиями танцами и йогой. И, конечно, незабываемое впечатление каждый год производит концерт со звёздами шоу-бизнеса. Сати Казанова, Родион Газманов, Ханна, Оксана Почепа (певица Акула), Корнелия Манго и Богдан Дюрдь, певица Света, Доминик Джокер, Никита Джигурда, Николай Тимофеев (основатель группы "Дискотека Авария"), Ирина Нельсон и группа REFLEX, группа "Инфинити", Арсений Бородин, DJ Sasha Dith и многие другие. 

Среди наших партнёров Правительство города Москвы, Мосгорпарк, Департамент особо охраняемых природных территорий, Издательский дом "Индепендент Медиа", 1 канал, Радио Energy, Телеканал Russian MusicBox, газета "Метро", газета "Комсомольская правда" и многие другие. Мы выражаем благодарность всем партнерам и друзьям Флеш Production, которые помогают делать нам мероприятия! 

С тех пор наш Фестиваль красок Ирис признанный лидер и самый массовый в России! Наш рекорд более 137 тысяч человек, прошедших за день через площадку в "Лужниках"!

Спасибо вам за любовь. Увидимся 3 июня 2017 в Москве.

Другие новости

Новая встреча в Москве 19 августа 2017

17.08.2017

Провожаем лето ярко на фестивале красок в Москве. >>>

Долгожданный летний фестиваль 30 июля

28.07.2017

Долгожданный фестиваль красок Ирис в Москве. >>>

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>