Мы в социальных сетях:

Фестиваль красок 2014 в Лужниках - самый массовый в России!

05.02.2015

С каждым годом Фестивали красок  становятся все популярнее во всем мире. Уже не первый год красочные фестивали проходят в Лондоне, Барселоне, Амстердаме, Мехико и Берлине. И это далеко не все города, где тысячи любителей повеселиться разукрашивают себя и друзей сухими яркими красками.

В Москве в 2014 году Фестиваль красок, организованный event production «Флешмоб МСК», прошел на территории спорткомплекса «Лужники». И после этого стало понятно, что Фестиваль красок полюбился жителям нашей страны и обзавелся десятками тысяч поклонников. Мы были уверены, что принять участие в нашем празднике захотят многие – от мала до велика. И мы не ошиблись! Задолго до начала перед «Лужниками» выстроилась очередь из веселой молодежи, жаждущей попасть на территорию фестиваля. Огромная площадь перед памятником Ленину была заполнена полностью. Этот тот самый момент, когда говорят, что яблоку негде упасть! Толпы радостных гостей гуляли по ярмарке, скупая украшения, игрушки, одежду, конфеты и мыло ручной работы. Площадка, где занимались йогой, была переполнена. Кто-то пробовал свои силы в впервые, кто-то улучшал навыки, поражая искусством. Дети играли в спортивные игры, купались в бассейне и прыгали на батуте. И, конечно, все устраивали красочные бои. Ведь главное на Фестивале красок – от души обсыпаться разноцветной сухой краской, желая друг другу счастья и радости. Краску весь день можно было приобрести на территории фестиваля. 

А на сцене выступали звезды. Свои песни исполнил Николай Тимофеев (экс-участник группы "Дискотека Авария"), порадовала "Лужники" певица Света, поклонники группы "Инфинити" хором подпевали песне "Где ты", Доминик Джокер выступил вместе со своим музыкальным коллективом, живьем исполнив свои хиты. Оксана Казакова (экс-солистка группы "Ассорти") показала все, на что способна, а Настя Любимова зажгла во всех смыслах. Оксана Почепа покорила всех кокетливой короткой юбчонкой и не только, а Никита Джигурда стал самым громким артистом фестивального концерта. Конечно, были и танцевальные коллективы и диджейский сет от Руслана Нигматуллина. 8 часов живого концерта, огромная дискотека на свежем воздухе, тонные краски! День пролетел как одно мгновение.

Кстати, согласно официальной статистике, в этот день через наш Фестиваль красок прошло более 85 тысяч человек! Московский фестиваль стал самым массовым в России, побив все возможные и невозможные рекорды.

Все с нетерпением ждут начала нового красочного сезона – 2015. Скоро все подробности. 

Другие новости

Новая встреча в Москве 19 августа 2017

17.08.2017

Провожаем лето ярко на фестивале красок в Москве. >>>

Долгожданный летний фестиваль 30 июля

28.07.2017

Долгожданный фестиваль красок Ирис в Москве. >>>

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>