Мы в социальных сетях:

Измайловский Кремль - место встречи изменить нельзя

31.07.2015

«Я оторвалась на всю катушку…», «Это было нереально…», «Энергетика захлестнула...», «Фестиваль красок – моя любовь»…

Это не просто цитаты, а эмоции артистов после того, как они выступят на Фестивале красок Ирис от "Флешмоб МСК" - организаторов самых массовых фестивалей красок в нашей стране. В 2014 году в "Лужниках" более 80 000 человек, в 2015 в тех же "Лужниках" уже более 137 000 человек!!! 

Сати Казанова, Родион Газманов, Никита Джигурда, Оксана Почепа, Карнелия Манго, группа Револьверс,  DJ Sasha Dith, Николай Тимофеев (группа «Дискотека Авария»), Доминик Джокер, певица Ханна, певица Света, Арсений Бородин, группа Инфинити, группа Демо, DJ Руслан Нигматулин и десятки других популярных исполнителей не просто выступали на Фестивале красок Холи, а уже стали настоящими друзьями проекта. И, кроме того, каждый раз «любимцы публики» не обходят стороной традиции праздника Холи и вместе с многотысячной аудиторией обсыпаются краской, а яркие видео с Фестиваля все чаще украшают клипы звезд.

9 августа 2015 года на новом летнем Фестивале красок Холи в Измайловском Кремле артистов вновь ждут яркие эмоции, а всех гостей праздника новые имена и зажигательные песни.

Нас ждет выступление группы «Маяковский». Это популярная группа, чьи песни ротируются на популярных ТВ и РАДИО-станциях, занимая высшие места в хит-парадах. А солисты Илья Самитов и Дмитрий Тихонов стали настоящими звездами!

Заворожит на сцене отрывными танцами яркая Маш Квин - проект с характером от Федора Бондарчука и Олега Непомнящего. Она многим запомнилась своими яркими костюмами и фигуристой подтанцовкой.

Известный R'N'B, neo-soul артист Music Hayk не только разобьет сердца многих девчонок, но и поразит воображение своей вокальной техникой и приёмами. 

Раскачает танцпол и экстравагантная Софья Авазашвили, участница музыкального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале. Девушка на проекте не просто покорила публику сказочным голосом,  ее наставник Леонид Агутин не смог сдержать эмоций и проронил слезу, когда Софье пришлось покинуть проект.

Но это еще не все, на сцене «развернется» настоящая русская свадьба. Еще одна яркая, молодая и талантливая певица КЭРИ представит многотысячной аудитории новый трек “Я влюбилась”. А зажигательные DJ заведут толпу отрывными треками и драйвовыми миксами.

На Фестивале также весь день будет работать Холи-Маркет  и не обойдется без любимейших обнимашек.  А тем, кому не хватит краски на теле, смогут сделать «временные украшения».  Искусные росписи узорами из хны на площадке выполнят настоящие мастера сложного искусства мехенди. 

Ну и конечно никуда без  ярких Selfiе и фотографий, которыми каждый сможет поделиться в инстаграме фестиваля MOSCOWHOLI (теги #rusholi  #moscowholi ).

Вход на Фестиваль красок СВОБОДНЫЙ. Воскресенье, 9 августа, Измайловский Кремль (м. Партизанская). Начало в 13 часов. 

Другие новости

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>

Фестиваль красок Ирис - самый массовый в России

11.05.2017

Фестиваль красок Ирис - самый любимый фестиваль красок в России. >>>

Где купить краску холи для Фестиваля красок Ирис

02.05.2017

Где купить краску для фестиваля красок. >>>

Партнеры фестиваля