Мы в социальных сетях:

Как самовыразиться на Фестивале красок

20.05.2015

Чем нам нравится фестиваль красок, так это тем, что можно расслабиться по полной, оторваться и получить удовольствие не только от процесса, но и от подготовки к фестивалю. Выбрать наряд, придумать костюм, нацепить на себя все и сразу и не выглядеть нелепо, а выглядеть интересно и необычно. Кстати, то, что красочные гости люди креативные, талантливые и изобретательные видно сразу, невооруженным глазом. Хотя, глаза, лучше все-таки «вооружить». Или защитить. Давайте сегодня об этом. Как защитить глаза от краски во время фестиваля. Ситуация двоякая. С одной стороны мы собираемся с вами вместе, чтобы как можно больше испачкаться в краске, смешав, в том числе на своем лице, как на палитре, красный, желтый, зеленые и другие любимые цвета. Да и краска безопасная, дома можно просто смыть ее водой и продолжить жить долго и счастливо. С другой стороны, если сухая краска попадет в глаза, приятного в этом будет мало. Эффект как от прогулки по пыльной улице в ветреный день. Именно поэтому давайте защищаться. И заодно самовыражаться.

Самое частое средство защиты глаз от сухой краски – обычные солнцезащитные очки. И все красочное разноцветие можно увидеть, и обезопасить себя от неожиданного броска веселого друга, и, заодно, не жмуриться от солнца. Очки есть практически у каждого гостя Фестиваля красок Холи.  Но не всех это устраивает. Фестиваль красок Холи, как карнавал. Можно надеть то, в чем в обычной жизни на  улицу не выйдешь. А  у нас вы будете смотреться актуально и свежо. Именно поэтому часть гостей приходить в очках для плавания или масках сварщика. Да-да, бывали и такие персонажи. Тут же рядом можно увидеть человека в противогазе. Возможно, его не слышно (с такой резиновой красотой на голове особо не поболтаешь), но зато хорошо видно. Впрочем, если день жаркий, стоит подумать, нужна вам такая резиновая защита или стоит оставить ее дома. Серьезную конкуренцию таким креативным гостям составляют люди в резиновых масках животных. Выглядит эффектно. Но внутри жарко.

В конце концов, лицо можно обмотать банданой. И глаза закрыты, нос прикрыт, и, если что, можно на голову ее намотать, для разнообразия. И ветерок продувает. А можно достать из недр шкафа маску, купленную для новогодней вечеринки, но до которой руки так и не дошли. Летний Фестиваль красок Холи один из удачных моментов ее обновить.

Но есть среди наших гостей и те, решил оставить все сомнения дома и кто никак и ничем не закрывается, а просто использует природный эффект самосохранения. И когда краска летит в лицо, просто зажмуривает глаза и закрывает рот. А если все-таки она попадает в рот, то весело смеется, показывая окружающим цветной язык. Вот такая она веселая, фестивальная жизнь летом!

Другие новости

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>

Фестиваль красок Ирис - самый массовый в России

11.05.2017

Фестиваль красок Ирис - самый любимый фестиваль красок в России. >>>

Где купить краску холи для Фестиваля красок Ирис

02.05.2017

Где купить краску для фестиваля красок. >>>