Мы в социальных сетях:

С наступающим ярким годом!

14.12.2015

В конце года принято подводить итоги, вспоминая, всё ли загаданное сбылось и всё ли было так, как хотелось. Конечно, декабрь месяц суетливый, наполненный делами и заботами. Одних подарков сколько нужно купить! И родным, и коллегам, и одноклассникам с однокурсниками. Впрочем, хлопоты эти приятные и мы с удовольствием погружаемся в эти предпраздничные заботы. Корпоративы, новогодние балы, вечеринки и встречи – всё, что мы так любим!

Для нас, любителей Фестиваля красок 2015 год был годом нескончаемого удовольствия. Ярко открыв сезон 17 мая в Астрахани, мы закрыли его не менее ярко 27 сентября в Москве, совместив красочную битву с битвой подушками! Снимали стресс и усталость, как могли. Кстати, за этот год мы с вами высыпали более 50 тонн краски! И не только в Москве, но и в Волгограде, Астрахани, Нижнем Новгороде, Рязани, Томске и других городах, куда уехала краска нашего производства. Более 300 000 тысяч человек прошло за фестивальный период через праздник краски. Более 100 артистов выступали для вас на сцене Фестиваля красок.

Впереди нас ждет новый 2016 год. 8 февраля следующего года в свои права вступит обезьяна. По китайскому календарю это будет год Огненной Красной Обезьяны. Наступает год энергичного, творческого, неугомонного и добродушного животного. Это значит, что в любой сфере жизни у людей будет наблюдаться подвижность, стремление, напор и настойчивость. Если в период Деревянной Козы кто-то не успел совершить задуманное, то в год Огненной Обезьяны все осуществится.

Люди, рожденные в год Обезьяны, смогут прожить удивительный год, полный приключений, но в тоже время он предвещает быть не простым и полным ответственных решений. Если не сидеть, сложа руки, трезво оценивать ситуацию, то 2016 год превзойдет все ожидания, и покажет, что целеустремленный человек, обязательно станет счастливым. Учитывая то, что Обезьяна дружелюбный, веселый и творческий знак, с начала года все будут искать новых знакомых и друзей, а сложившиеся проблемы решать сообща. Те, кто будет трудиться,  не покладая рук, достигнут максимальных высот. Кроме всего этого, 2016 год станет чудесным периодом для туристических поездок, путешествий, отдыха с друзьями или семьей.

Коллектив  «Флешмоб МСК» поздравляет вас с наступающим Новым годом! С нетерпением ждем начала нового яркого сезона – сезона 2016. 

Другие новости

Спортивно-развлекательная зона на фестивале Ирис

02.06.2017

Спортивная зона на фестивале красок Ирис. >>>

Большой концерт во время фестиваля Ирис

01.06.2017

Во время фестиваля красок Ирис пройдёт большой концерт. >>>

Открытие сезона 3 июня в Москве

29.05.2017

Открытие сезона состоится 3 июня в Москве. >>>

Фестиваль красок Ирис - самый массовый в России

11.05.2017

Фестиваль красок Ирис - самый любимый фестиваль красок в России. >>>

Где купить краску холи для Фестиваля красок Ирис

02.05.2017

Где купить краску для фестиваля красок. >>>